Корзина 0
Войти / Зарегистрироваться



Инкуб и бухгалтер, или Как мы с Музом пытались писать эротику


Аннотация


Рассказ выложен полностью, но если вам захочется порадовать автора за приятные минуты, вы можете перевести небольшую сумму.






В голове у Тани пронесся миллион мыслей и догадок о том, кто этот субъект и как он сюда попал. Наверное, это Светлана заказала ей стриптизера. Она все сетовала, что Таня со своей работой скоро превратится в старую деву и так и проведет остаток жизни в обнимку с калькулятором, вместо того, чтобы бегать на свидания. Ну и что? Ну да, много работает Таня. Помимо основной работы в офисе, еще ведет бухгалтерский учет у нескольких фирм, беря работу домой. А кому сейчас легко?

— Я — инкуб. — Мужчина галантно поклонился. — Вошел сам. Решил, что нужно составить тебе компанию, — и снова добавил в интонацию мурлыкающих ноток.

— А-а-а, Инкуб… — Таня кивнула своим мыслям. Точно стриптизер, вон амплуа какое. Хорошо, что не Супермен, а то мальчика в трико и трусах поверх него Таня вряд ли бы оценила. — Вы, Инкуб, пока присаживайтесь. Я занята, и это надолго.

— Милая девушка! — Гость осторожно развернул ее кресло к себе. — Ты, кажется, не поняла. Я — инкуб. И мое время дорого стоит.

— Милый Инкуб, — в тон ему ответила Таня, — это вы, кажется, не поняли. Я сейчас занята. А ваше время вам уже оплатили. Так что не мешайте мне и найдите себе занятие. Вон, можете журналы пока полистать, — кивнула она на журнальный столик и снова развернулась к экрану монитора.

Вот ведь, принесла его нелегкая. Только начала понимать, что к чему, и где она ошиблась, а этот тип ее с мысли сбил. А инкуб тем временем отошел, прогулялся в задумчивости по комнате. Снова вернулся к ее креслу.

— Таня, — наклонился он к ее уху и прошептал, обжигая горячим дыханием, — тебя ведь так зовут? Может, ты все же отвлечешься? Я пришел специально, именно к тебе.

— Угу, польщена. — Девушка мыслями была уже в отчетности, и в слова инкуба особо не вслушивалась.

— Танечка, — протянул он и погладил ее по шее тыльной стороной руки. — Таня-а-а. Я не стриптизер. Я — инкуб. И я исполню твои самые заветные эротические фантазии. — Его горячие губы прошлись по шее, сменив пальцы.

— Блин, сейчас моя самая горячая эротическая фантазия — это сотворить с этим гребаным отчетом что-то такое, чтобы он сошелся, а налогов было мало! — Таня отстранилась. — Идите, молодой человек, найдите себе занятие, а мне не до вас.

Инкуб отстранился. Побарабанил пальцами по спинке кресла, но отошел и затих, а Татьяна снова с головой погрузилась в работу. Нет, мужик, безусловно, красивый. Но она с ним пообщается чуть попозже. Хотя Света, наверное, права: она и вправду сухой и черствый бухгалтер, а не молодая красивая женщина.

— Танечка, — снова раздался голос инкуба. — А может, тебе нравится другой тип мужчин? Блондины? — Ее кресло отъехало от стола и развернулось к нему.

← Пред. стр. 2 из 6 След. стр. →




Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: